пятница, 4 января 2013 г.

Little Miss Sunshine/Маленькая Мисс Счастье


Итак, я пишу не часто, поэтому пишу как умею.


Посмотрел я вчера под настроение, можно сказать на ночь, фильм под названием " Little Miss Sunshine/Маленькая Мисс Счастье . Фильм меня порадовал с самого начала, психушка,сидящий в ней Стив Керэлл.

Пожалуй я буду пересказывать фильм, это более познавательней.



Это Френк, дядя Френк.

                                       
Он пытался покончить с собой, из-за безответной любви и проблемами по жизни.
Его спасли, теперь за ним следит его сестра.

Это Дуэйн Гувер.

15-летний сын Шэрил от первого брака, замкнутый подросток, якобы ненавидящий даже свою семью, мечтает стать лётчиком.
Это Дедушка.


 Отец Ричарда, страдает болтливостью и пристрастием к героину. При всём этом бесконечно любит Олив и помогает ей с движениями к грядущему конкурсу «Маленькая мисс Счастье». В конце первой половины фильма умирает, после чего мы случайно узнаём его имя — Эдвин Гувер.
Это Ричард Гувер.
Отец семейства, повёрнутый на разработанной им же самим теории успеха, которая, по несчастью, почему-то не срабатывает с ним самим. Однако своими мыслями по поводу успешности и неудач он постоянно делится с детьми, чем лишь воспитывает в них неуверенность.
Это
 Шэрил Гувер.


Мать семьи Гуверов, нередко не сдерживающая себя в эмоциях и вообще, кажется, находящаяся на грани срыва женщина. Часто и много курит.
А это 
Олив Гувер.


Семилетняя девочка, влюблённая в конкурсы красоты и всё, что с ними связано. Настоящий центр притяжения семьи Гуверов, вечная примирительница всех и вся, любознательная и добрая.


Все начинается с Френка, его сестра забирает его же к себе дамой, для того что бы тот  с собой ничего 
не начудил. Френк живет в одной комнате с Дуэйном, который дал обет молчания, пока не поступит в летную школу. Они находят друг в друге общие черты, и немного ладят. 
Дальше нам рассказывают о том, что Олив претендент на титул  Маленькая Мисс Счастье (Конкурс маленьких девочек).Ее учитель, "милый" дедушка.

Один из главных моментов фильма, обед. На обед, мать семейства готовит фаст фуд, и накрывает на стол одноразовую пасуду ( Из-за Френка). Тут же и появляется отец, это целеустремленный человек, в каком то смысле и бизнесмен. Пока все обедали, Олив узнает почему у Френка перебинтованные вены. Позже звонит телефон, после этого звонка Олив узнает что она проходит на конкурс, и ей нужно ехать в другой город. Денег у семьи мало, они спорят и ругаются. В итоге они едут на старом фургоне, всей семьей.



Едут они значит, едут, и у них ломается фургон, технические неполадки, после которых им приходится толкать фургон.

Таким образом они доехали до заправки, мать пошла в уборную, Олив репетировать, Френк за соком и порножурналом для деда. Пока все были заняты, Ричард узнает что его книга не выиграла  он становится банкротом. Покупая сок, Френк встречает свою гомо-любовь, и вновь расстраивается. Едут они уже по шоссе, как замечают что пропала Олив, они возвращаются и забирают ее.

Они останавливаются в мотеле, дед с внучкой, жена с мужем и Френк с Дуэйном.
Жена ругается с Мужем, после чего муж едит к начальнику выяснять отношения.
В соседнем номере дед укладывает внучку, и решает нюхнуть кокса напоследок.
Муж возвращается с неудачей, ложится спать.



"Утро добрым не бывает", Олив будет родителей, крича о том, что дед не просыпается.
Дедушка умер.

Его везут в мед центр, где семье требуют заполнить все бланки и забрать тело. Но время не ждет, им нужно ехать. Ричард решает взять тело с собой и ехать дальше, они с криками укладывают тело дедушки в багажник и едут дальше.


По дороге Олив проверяет зрение по бланкам из мед центра, оказывается то, что Дуэйн дальтоник, а как вы знаете дальтоникам не место в рядах летчиков. Дуэйн сильно расстраивается, выходит из машины, но вскоре едет дальше.

Они приезжают и Олив участвует в конкурсе.

Вот тут сделаю отступление, я просто охуел от вида маленьких моделек, как будто орков встретил.



Так вот, отец семейства и Дуэйн понимают что Олив не место среди этих красавец, отговаривают мать от участия дочери в конкурсе, но...

Олив участвует, еще как.




Rick James – Super Freak (Little miss Sunshine)
3:23

Этим все и заканчивается, семья хоронит дедушку и они уезжают домой.


Спасибо за то что прочли :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий